Bandi di concorso

DLgs 14 marzo 2013, n. 33 - Legge n.160/2019, articolo 1 comma 145
articolo 19 commi 1, 2

Bandi di concorso

1. Fermi restando gli altri obblighi di pubblicità legale, le pubbliche amministrazioni pubblicano i bandi di concorso per il reclutamento, a qualsiasi titolo, di personale presso l'amministrazione, nonché i criteri di valutazione della Commissione, le tracce delle prove e le graduatorie finali, aggiornate con l'eventuale scorrimento degli idonei non vincitori.

2. Le pubbliche amministrazioni pubblicano e tengono costantemente aggiornati i dati di cui al comma 1.

2-bis. I soggetti di cui all'articolo 2-bis assicurano, tramite il Dipartimento della funzione pubblica della Presidenza del Consiglio dei ministri, la pubblicazione del collegamento ipertestuale dei dati di cui al presente articolo, ai fini dell'accessibilita' ai sensi dell'articolo 4, comma 5, del decreto-legge 31 agosto 2013, n. 101, convertito, con  modificazioni, dalla legge 30 ottobre 2013, n. 125.

Graduatoria Prima Fase - Selezione di n. 1 professionista esperto tecnico (codice FT) - profilo junior - ex art. 7, comma 6 del d.lgs. n. 165/2001 per lo svolgimento di attività di supporto e progettazione tecnica, esecuzione di opere e interventi pubblici e gestione dei procedimenti legati alla loro realizzazione, per l’attuazione degli interventi del piano nazionale di ripresa e resilienza (PNRR).

esiti
Data di pubblicazione: 27-10-2023

Allegati

File con estensione pdf Avviso: avviso.pdf
(Pubblicato il 27/10/2023 - Aggiornato il 27/10/2023 - 307 kb - pdf)
File con estensione pdf Graduatoria: pnrr_votazione_candidati_esperto_tecnico_ft_junior.pdf
(Pubblicato il 27/10/2023 - Aggiornato il 27/10/2023 - 151 kb - pdf)
Contenuto creato il 27-10-2023 aggiornato al 27-10-2023
Facebook Twitter Linkedin
Recapiti e contatti
Piazza Elena d'Aosta - 80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
PEC protocollocomunesangiuseppevesuviano@postecert.it
Centralino +390818285111
P. IVA 01549271219
Linee guida di design per i servizi web della PA
Seguici su: